LA TRUFFE Gourmet-Menues
servieren wir Ihnen in Ihren eigenen Räumen. Alle Zutaten bringen wir mit und arbeiten vor Ort.
Menue I:
Amuse Gueule
Gefülltes Ei mit Trüffel-Rührei
Salat-Bouquet
mit gebratenen Schmetterlings-Garnelen und Walnuss-Dressing
Frische Spaghetti
in Rahm mit Perigord-Trüffel
Dessert
Törtchen aus Cocos-Chocolat an frischen Früchten
Käse
Französische Rohmilch-Käse mit Nussbrot
ab 6 Personen p.P. 68,00
Menue II:
Amuse Gueule
Quark mit frischen Kräutern
Salat-Bouquet
mit Leberpastete und Feigenmark
Provenzialische
Entenbrust mit Honig überbacken, Ratatouille-
Gemüse und Kartoffel-Gratin
Dessert
Törtchen mit Champagner-Haselnusscreme
Käse
Französische Rohmilch-Käse mit Nussbrot
ab 6 Personen p.P. 48,00
Menue III:
Vorspeise
Antipasti-Variationen mit Gemüse und Schinken
Pasta-Gang
Tagliatelle mit Hummer in Rahm
Toskanisches
Kräuter-Hähnchen, gebacken mit
Zucchini-Möhren-Gemüse, Rosmarin-Katoffeln
Dessert
Teramisu mit Obst-Variation
Käse
Parmesan-Würfel mit Ciabatta
ab 6 Personen p.P. 38,00
Weitere Information unter:
Mobil: +49 174 7020046
feier@latruffe.de